По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Изысканный минимализм в интерьере, яркость красок в меню : мясные, рыбные. вегетарианские блюда в авторском исполнении.Меню заведения сочетает в приготовленные на живом огне блюда и японскую кухню.Запускаем настоящую дровяную печь для пиццы! Предлагаем попробовать обновленное меню и освежающие предложения бара. Для Ваших праздников - банкетные и фуршетные блюда.Действует акция для именинников - 10% на весь счет. Специальные винные закуски. Многие вина вы сможете попробовать по бокалам. Предлагаем купить вино из нашей коллекции домой по очень привлекательным ценам. Проводим винные и пивные дегустации.
Меню
 
Сезонные новинки от Шефа
Брускетта с томатами, базиликом и оливковым маслом                                             75г        90р
традиционная итальянская закуска на ломтике подсушенной чиабатты со спелыми азербайджанскими томатами и ароматным базиликом, заправленными оливковым маслом и желтком сю-вид. Отличное закуска к вину.

Брускетта с белыми грибами и козьим сыром                                                                75г        130р
на ломтике подсушенной чиабатты слегка обжаренные белые грибы, присыпанные тертым фермерским козьим сыром и декорированные перьями зеленого лука. Идеальное гастрономическое сочетание с вином.

Салат с черешней и фермерской рикоттой                                                                      220г       320р
неповторимо свежее сочетание сочной черешни, спелого авокадо, мягкого фермерского сыра рикотта, обжаренного грецкого ореха оттененное листьями шалфея. Заправляется миксом апельсинового фреша, оливкового масла и дижонской горчицы.

Салат с томатами, молодым редисом и копченой сметаной                                        215г     190р
сочные томаты, молодой редис, перья зеленого лука и микрозелень подсолнуха в сочетании с необычной копченой сметаной, в качестве дополнения свежая колба
.
Салат Кобб                                                                                                                             210г     290р
английский салат Кобб, приготовленный из традицинных ингредиентов: куриное филе и  обжаренный бекон в сочетании с сочными томатами, спелым авокадо, листьями ромэна и пикантным сыром Дор Блю. Изысканность салату добавляет заправка из микса оливкового масла, меда, дижонской горчицы, сока лимона и желтка сю-вид.

Скумбрия-гриль с салатом из молодых кабачков и заправкой винегрет                  170/170/30г    330р
обжаренное на гриле до золотистой корочки филе скумбрии в сочетании с салатом из молодых кабачков и спелых томатов, заправленных соусом Винегрет.
.
Ребра говяжьи барбекю с печеным баклажаном                                                            350/100/50     520р
и соусом сальса  из копченых томатов                                                                                                                Сочные говяжьи ребра, обжаренные на гриле в вишневом барбекю, подаются с запеченным баклажаном  и ароматным соусом сальса из копченых томатов с добавлением измельченной колбы и перца чили.

Бычье сердце с печеным картофелем,                                                                            350/150/30      420р
розмариновым маслом и подкопченной сметаной                                                                                           
гордость нашего Шеф-повара! По истине брутальная порция. Бычье сердце, обжаренное на гриле  в сочетании с запеченным картофелем с розмариновым сливочным маслом. Подается с копченой сметаной.


Розмариновое мороженое с соленым шоколадом                                                       120/25г             160р
собственного производства! Готовится из молока, сливок, яичного желтка и сахара с добавление ароматного розмарина. При подаче декорируется соленым темным шоколадом, овсяным козинаком и веточкой розмарина.
 

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск