По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Изысканный минимализм в интерьере, яркость красок в меню : мясные, рыбные. вегетарианские блюда в авторском исполнении.Меню заведения сочетает в приготовленные на живом огне блюда и японскую кухню.Запускаем настоящую дровяную печь для пиццы! Предлагаем попробовать обновленное меню и освежающие предложения бара. Для Ваших праздников - банкетные и фуршетные блюда.Действует акция для именинников - 10% на весь счет. Специальные винные закуски. Многие вина вы сможете попробовать по бокалам. Предлагаем купить вино из нашей коллекции домой по очень привлекательным ценам. Проводим винные и пивные дегустации.
Меню
 
Сезонные новинки от Шефа
Севиче из муксуна                                                                                                               160г        390р
севиче- традиционное латино-американское блюдо из мелко-рубленного муксуна, маринованного в миксе сока лайма, лука, кинзы, сахара и соли.  Подается севиче со стружкой из свежего сельдерея, филе томатов, перцем чили и желтком су-вид. Отличное закуска к вину

Севиче из фермерской форели                                                                                         160г        475р
мелко-рубленная фермерская форель (выращенная в томском хозяйстве в Батурино), слегка маринованная в миксе сока лайма, красного и свежего зеленого лука и соли. Подается с кубиками спелого авокадо и кольцами кукурузы-гриль с добавлением зеленого растительного масла

Авокадо-салат                                                                                                                        220г       375р
половинка спелого авокадо с оливковым маслом в сочетании с сочными томатами черри, пикантными вялеными томатами, оливками каламато и свежей зеленью: салат руккола и айсберг. Перед подачей салат декорируется землей из маслин

Салат с тигровыми креветками и грейпфрутом                                                               225г      395р
изысканный салат с обжаренными тигровыми креветками в сочетании с сочным филе грейпфрута, спелого авокадо, томатов черри, пикантных вяленых томатов, заправленных кокосовым молоком и зеленым растительным маслом

Муксун на гриле                                                                                                                150/150г      680р
филе муксуна, обжаренное на гриле до золотистой корочки. Подается с миксом обжаренных шампиньонов, вешенок и шпината, с добавлением козьего сыра. Готовое блюдо декорируется долькой обожженного лимона

Кукуруза-гриль с сыром горгонзола                                                                                   250г       320р
кукуруза, обжаренная на гриле до золотистой корочки, политая растопленным сыром горгонзола (сыр с благородной голубой плесенью) и топленым сливочным маслом. Сверху для особой пикантности посыпается миксом измельченной цедры лимона, чесноком и ароматной петрушкой

Паста с морепродуктами в томатно-кокосовом соусе                                                     280г        420р
паста с чернилами каракатицы в сочетании с морепродуктами: обжаренными тигровыми креветками, филе форели и муксуна в сочетании со шпинатом в кокосовом молоке с добавлением томатного соуса
                                 


 

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск