По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Отзывы и предложения
  • яна (30.10.2018)
    Были в вашем городе проездом и посетили Цех №10.Хорошо посидели,вкусно покушали!!!!!!!!!приятная обстановка,хорошее обслуживание!!!Мальчик официант Алексей большой молодец!!!!
  • Администрация:  Добрый день, Яна! Большое спасибо за доверие и выбор нашего ресторана! Очень надеемся, что в следующий Ваш визит в город Томск, Вы заглянете к нам!
  • Джесика (25.07.2018)
    Приносим огромную благодарность Цеху №10 за проведение свадебного банкета 21 июля 2018 г. Хочется отдельно поблагодарить администратора и официантов, обслуживающих мероприятие. Огромный перечень блюд, представленных как в обычном, так и в банкетном, позволяет выбрать наиболее подходящие позиции для проведения события. Меню, выбранное нами на банкет, не осталось не замеченным. Каждое из блюд полюбилось гостям нашего торжества. А лично нами был отмечен шашлык (очень вкусный :D). Приходите, не пожалеете!
  • Администрация:  Джесика, огромное спасибо за Ваш отзыв!
  • Наталья (17.06.2018)
    Живая музыка это конечно прекрасно и замечательно, но не с самого утра в воскресенье и не на весь день, голова и уши, если честно, уже болят слушать, окна в квартире невозможно открыть, ничего не слышно! Извиняюсь за негатив, но вы тоже пожалуйста учитывайте, что вокруг дома и люди хотят отдохнуть!
  • Администрация:  Наталья, добрый день.Действительно, вчерашний день был насыщенный и музыкальный, такие фестивали проходят у нас не часто. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Дмитрий (04.04.2018)
    Давно я не был в вашем заведении. Раньше казалось вся здорово. Был в феврале 18 года последний раз, увы и ах. За кухню больше троечки не поставлю, суши как из ресторанов быстрой доставки - эконом вариант, рыбкой даже и не пахло, по сути один рис. Гриль средненький, салаты вообще не удивили - как в столовой на работе - только стоят не 50 рублей. Понравились исключительно грибы гриль, за них и плюсик. Обстановка в целом не плохая, только на втором этаже моя спутница замерзла. Официанты молодцы, вежливые, культурные ненавязчивые, но плед нам никто не предложил. Скажем так, поскольку приходили к вам покушать, а не насладиться официантами и обстановкой, ставим вам 3,3 балла из 5. И желания ужинать у Вас, после работы, больше нет. P/S/: ваш фотограф обещал фотографии которые были сделаны в процессе вечера, но на сайте их нет.
  • Администрация:  Дмитрий, спасибо, что нашли время на отзыв о нас. Жаль, что Вам понравилась не все наши блюда, особенно удивил отзыв о роллах, проверим, доработаем. Спасибо за сигнал. Фотографии с наших вечеров не все публикуются на сайте, на сайте томск.десперадо.рф в разделе ЦЕХ № 10 они есть. Хорошего дня.
  • Дарья (11.02.2018)
    Здравствуйте. Так долго ждали фото с новогодних корпоративов. Но так и не дождались :( Куда же выпал у Вас фотоотчет с 23 декабря?!?!?
  • Администрация:  Дарья, добрый день. напишите пожалуйста Вашу почту, мы пришлем ссылку. Спасибо
  • Наталья Чугай (30.01.2018)
    Здравствуйте. Решила сегодня написать отзыв про ЦЕХ10. Давно мы знакомы с этим местечком. И сколько бы раз не посещали его, всегда остаёмся довольны. Вот и сегодня договорились с мужем, что оставим все дела, которые никогда не заканчиваются, и пойдём поужинаем в наш любимый ресторанчик. Правда, как показал мне мой телефон, что не были там несколько месяцев.Пришли, понедельник, почти никого из посетителей.Нас радушно встретили, проводили до выбранного нами столика. Внимания было очень много, причём ненавязчивого. Всё учтиво, вежливо. Как оказалось,обслуживал нас Арсен, очень приятный молодой человек. Блюда ждали недолго. Про них отдельно хочется сказать. Заказывали салат Русский, кальмар на гриле с овощами, рулетики из баклажан, бифштекс, кольца кальмаров. Всё великолепно. И приготовлено, и подано. В барной карте увидела согревающий Сливочный грог, заинтересовалась, Арсен уточнил индигриенты, выбрала. Вкусняяятина. Всё приготовлено, подано с душой. Я сегодня не смогла не написать об этом. Огромное спасибо ребятам: Арсену за атмосферу, созданную между нами и кухней; бармену Владиславу за вкуснячий грог; поварам Руслану, Алексею,Эдуарду за добросовестное отношение к своему делу. И хоть вечер был без повода, не праздничный, а ушли мы с ощущением праздника, благодаря этим прекрасным ребятам. Спасибо огромное.Однозначно, что мы вновь вскоре увидимся с ЦЕХ10.
  • Администрация:  Наталья, добрый день! Приятно получить столь теплый и душевный отзыв!) хочется работать для Вас и становиться только лучше)
  • Александра (06.11.2017)
    05.11.2017. Отмечали день рождение небольшой компанией. Были вперые в этом месте. В целом впечатление осталось хорошее. Но есть как минусы, так и плюсы. Начну с плюсов. Первый самый нагладный плюс - это интерьер. Все было в одном стиле, так называемый лофт. Комфортно, уютно и современно. Второй плюс - достачно разнообразное меню, каждый найдет что-то себе по вкусу. Третий плюс - по воскресеньем предоставляется скидка 20 % и в целом цены доступные. И это все плюсы. Что касается минусов, то к ним можно отнести, то, что в меню, даже не смотря на его разнообразие, скудный выбор десертов. Также мало выбора вина по бокалам. Получается, что для людей, которы не хотят много выпить, выбор тоже скудноват. Так же больши минусом является, что невозможно дождатья официанта и таже нет кнопки, чтобы его вызвать. А про время приготовления блюд лучше и вовсе ничего не говорить. Одно блюдо мы ждали около 40 мин. Конечно, мы никуда не торопились, но официанты обязаны предупреждать о времени готовности блюд. Но веселая, хорошая компания сделала так, что этих минусов было почти не видно. Вернусь ли я в это заведение еще раз? То скорее всего выберу место с более быстрим обслуживанием и внимательными официантами.
  • Марина (03.06.2017)
    Здравствуйте. Вот я и созрела до отзыва. Хочу сказать, что специально выждала неделю, чтоб писать не на эмоциях, а с "холодной" головой. Отзыв будет из раздела "Ожидание-реальность". Хочу сразу обратить внимание на то, что мы постоянные клиенты вашего заведения и знали, куда шли, а также предупредить о том, что "букав" будет много. Решили мы к вам придти, чтобы отпраздновать годовасие младшей дочки. Странный, конечно, выбор для празднования детского дня рождения, но весна, хочется вкусного жареного мяса, а кухня ваша всегда на высоте, а вот об организации мне как раз и хочется поговорить в этом отзыве. Празднование намечалось на субботу, во вторник я позвонила в ресторан и обговорила меню, девушка все записала, посчитала примерную сумму, озвучила предоплату. Начались первые неудобства, я попросила номер карты, куда могу перевести деньги, оказалось, что это невозможно. Необходимо приехать, чтобы деньги отдать.....ну как же так???? В наше-то время???? Учитывая, ваше расположение....ну вообще никак не по пути, а лишняя трата минимум 1 часа времени. Хорошо, попросили знакомого, который рядом живет, он денюжку занес. Время брони нашего стола было достаточно сильно ограничено, потому что после нас стол уже был забронирован, поэтому-то я и планировала придти, быстренько поесть и уйти, но не тут-то было. Когда мы пришли в назначенное время, на столе у нас стоял всего 1 салат!!!!!! Больше ничего!!!!! Ни нарезок, ни напитков, ни (простите!!!!!!!) хлеба. Хлеба!!!!!! Это вообще отдельная история. Весь оставшийся вечер (а это 2.5 часа), празднование дня рождения дочери для меня превратилось в квест под названием "Добудь еды для родственников", но перед этим "Добудь ключи от гардероба, чтобы их раздеть", "Добудь недостающие приборы", при этом, если принесли тарелки, то про вилки-ложки, снова ДОБУДЬ. Что за хрень, ребята???? Я, как мама маленького ребенка, хотела просто придти, сесть и тупо есть, иногда у людей бывают такие желания, когда они приходят в ресторан. Когда я спросила у официанта (он был без бейджа и не представился нам), почему так происходит, он мне ответил, что мы пришли не вовремя, "Видимо, до этого вы всегда приходили после пяти" - сказа нам он, поэтому вас нормально обслуживали. Поведением официанта я тоже была крайне удивлена, в очередной раз, когда я подходила уточнить, когда нам все-таки принесут заказ (да-да, именно, мне приходилось каждый раз подходить к официанту, а не наоборот, как бы странно это ни звучало), он театрально закатывал глаза, пересмеивался с барменом, типо у меня за спиной, но я это все видела и было жутко неприятно. При этом выставляя счет, он не учел нам скидку именинника, хотя мы пили чай и задували именинную свечу, не учел нашу предоплату и вообще был крайне удивлен тому, что она существует. Как-то так мне пришлось отпраздновать такой яркий для меня праздник. Уж, простите, но обязательно размещу свой отзыв на других сторонних отзовиках.
  • Администрация:  Марина, добрый день! Прошу Вас связаться с нами по телефону 33 16 36 -Елена Павловна
  • Акакий (08.05.2017)
    Давно и регулярно посещаю Ваше заведение, очень люблю проводить у Вас время как с семьей, так и с коллегами. Не хотелось бы портитить Вам статистику и переписывать отзыв на Трипэдвайзере, на сайте связи с администрацией нет, потому пишу тут: Смена персонала отражается на мелочах, например чистота посуды (следы воды на приборах, замызганный френч-пресс и т.п.), не хочу отворачиваться от Вас и уходить в другие заведения, потому прошу счесть данный отзыв как позыв к действию и мнение со стороны! Все крупное и важное состоит из мелочей и проявляется в деталях! Я в Вас верю!
  • Администрация:  Огромное спасибо за сигнал. Будьте с нами. Все исправим!
  • Евгения (08.03.2017)
    Добрый вечер. 8 марта заглянули в ваш ресторан. Нас обслуживала официантка Дарья. Она сделала наш вечер. Такая приятная и предупредительная девушка. Мы замерзли и хотелось есть, настроили себя на долгое ожидание, но были приятно удивлены. Дарья оперативно приняла заказ и без промедления приносила одно блюдо за другим. Еда была вкусная, музыка ненавязчивая, замечательный вечер. Даша, хочу поздравить вас с сегодняшним праздником, желаю счастья , радостный весенних эмоций, вы украшение этого ресторана, спасибо.
  • Администрация:  Добрый день, Евгений! Мы тоже очень любим и ценим Дарью) Спасибо за теплые слова!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Оставить отзыв
Ваше имя:     
Код проверки: 
 

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск