По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Отзывы и предложения
  • Александра (06.11.2017)
    05.11.2017. Отмечали день рождение небольшой компанией. Были вперые в этом месте. В целом впечатление осталось хорошее. Но есть как минусы, так и плюсы. Начну с плюсов. Первый самый нагладный плюс - это интерьер. Все было в одном стиле, так называемый лофт. Комфортно, уютно и современно. Второй плюс - достачно разнообразное меню, каждый найдет что-то себе по вкусу. Третий плюс - по воскресеньем предоставляется скидка 20 % и в целом цены доступные. И это все плюсы. Что касается минусов, то к ним можно отнести, то, что в меню, даже не смотря на его разнообразие, скудный выбор десертов. Также мало выбора вина по бокалам. Получается, что для людей, которы не хотят много выпить, выбор тоже скудноват. Так же больши минусом является, что невозможно дождатья официанта и таже нет кнопки, чтобы его вызвать. А про время приготовления блюд лучше и вовсе ничего не говорить. Одно блюдо мы ждали около 40 мин. Конечно, мы никуда не торопились, но официанты обязаны предупреждать о времени готовности блюд. Но веселая, хорошая компания сделала так, что этих минусов было почти не видно. Вернусь ли я в это заведение еще раз? То скорее всего выберу место с более быстрим обслуживанием и внимательными официантами.
  • Марина (03.06.2017)
    Здравствуйте. Вот я и созрела до отзыва. Хочу сказать, что специально выждала неделю, чтоб писать не на эмоциях, а с "холодной" головой. Отзыв будет из раздела "Ожидание-реальность". Хочу сразу обратить внимание на то, что мы постоянные клиенты вашего заведения и знали, куда шли, а также предупредить о том, что "букав" будет много. Решили мы к вам придти, чтобы отпраздновать годовасие младшей дочки. Странный, конечно, выбор для празднования детского дня рождения, но весна, хочется вкусного жареного мяса, а кухня ваша всегда на высоте, а вот об организации мне как раз и хочется поговорить в этом отзыве. Празднование намечалось на субботу, во вторник я позвонила в ресторан и обговорила меню, девушка все записала, посчитала примерную сумму, озвучила предоплату. Начались первые неудобства, я попросила номер карты, куда могу перевести деньги, оказалось, что это невозможно. Необходимо приехать, чтобы деньги отдать.....ну как же так???? В наше-то время???? Учитывая, ваше расположение....ну вообще никак не по пути, а лишняя трата минимум 1 часа времени. Хорошо, попросили знакомого, который рядом живет, он денюжку занес. Время брони нашего стола было достаточно сильно ограничено, потому что после нас стол уже был забронирован, поэтому-то я и планировала придти, быстренько поесть и уйти, но не тут-то было. Когда мы пришли в назначенное время, на столе у нас стоял всего 1 салат!!!!!! Больше ничего!!!!! Ни нарезок, ни напитков, ни (простите!!!!!!!) хлеба. Хлеба!!!!!! Это вообще отдельная история. Весь оставшийся вечер (а это 2.5 часа), празднование дня рождения дочери для меня превратилось в квест под названием "Добудь еды для родственников", но перед этим "Добудь ключи от гардероба, чтобы их раздеть", "Добудь недостающие приборы", при этом, если принесли тарелки, то про вилки-ложки, снова ДОБУДЬ. Что за хрень, ребята???? Я, как мама маленького ребенка, хотела просто придти, сесть и тупо есть, иногда у людей бывают такие желания, когда они приходят в ресторан. Когда я спросила у официанта (он был без бейджа и не представился нам), почему так происходит, он мне ответил, что мы пришли не вовремя, "Видимо, до этого вы всегда приходили после пяти" - сказа нам он, поэтому вас нормально обслуживали. Поведением официанта я тоже была крайне удивлена, в очередной раз, когда я подходила уточнить, когда нам все-таки принесут заказ (да-да, именно, мне приходилось каждый раз подходить к официанту, а не наоборот, как бы странно это ни звучало), он театрально закатывал глаза, пересмеивался с барменом, типо у меня за спиной, но я это все видела и было жутко неприятно. При этом выставляя счет, он не учел нам скидку именинника, хотя мы пили чай и задували именинную свечу, не учел нашу предоплату и вообще был крайне удивлен тому, что она существует. Как-то так мне пришлось отпраздновать такой яркий для меня праздник. Уж, простите, но обязательно размещу свой отзыв на других сторонних отзовиках.
  • Администрация:  Марина, добрый день! Прошу Вас связаться с нами по телефону 33 16 36 -Елена Павловна
  • Акакий (08.05.2017)
    Давно и регулярно посещаю Ваше заведение, очень люблю проводить у Вас время как с семьей, так и с коллегами. Не хотелось бы портитить Вам статистику и переписывать отзыв на Трипэдвайзере, на сайте связи с администрацией нет, потому пишу тут: Смена персонала отражается на мелочах, например чистота посуды (следы воды на приборах, замызганный френч-пресс и т.п.), не хочу отворачиваться от Вас и уходить в другие заведения, потому прошу счесть данный отзыв как позыв к действию и мнение со стороны! Все крупное и важное состоит из мелочей и проявляется в деталях! Я в Вас верю!
  • Администрация:  Огромное спасибо за сигнал. Будьте с нами. Все исправим!
  • Евгения (08.03.2017)
    Добрый вечер. 8 марта заглянули в ваш ресторан. Нас обслуживала официантка Дарья. Она сделала наш вечер. Такая приятная и предупредительная девушка. Мы замерзли и хотелось есть, настроили себя на долгое ожидание, но были приятно удивлены. Дарья оперативно приняла заказ и без промедления приносила одно блюдо за другим. Еда была вкусная, музыка ненавязчивая, замечательный вечер. Даша, хочу поздравить вас с сегодняшним праздником, желаю счастья , радостный весенних эмоций, вы украшение этого ресторана, спасибо.
  • Администрация:  Добрый день, Евгений! Мы тоже очень любим и ценим Дарью) Спасибо за теплые слова!
  • Лена (13.01.2017)
    Отмечали новогодний корпоратив.. отличное меню и кухня, прекрасное обслуживание, уютная новогодняя атмосфера!! Все было на высоте! Но... абсолютно никудышная программа-ведущий ни разу не поднялся на 2 этаж.. все сводилось к угадыванию фильмов или песен. Пожелание к администрации-приглашённые ведущие и музыканты должны быть не ниже уровня ресторана ,иначе стираются все позитивные эмоции,а персонал ресторана заслуживает именно таких эмоций!хочется надеяться,что в следующем году будет все так же вкусно и прекрасно с интересными вечерами и праздниками и замечательными ведущими!
  • Администрация:  Елена, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Как раз собираем сейчас обратную связь. Очень жаль, что Вам не понравилась программа, мы были сами все вечера до последнего гостя. Мнения, конечно, разные, но, в основном, положительные.. Спасибо, что написали, все обязательно учтем! Ждем Вас среди наших гостей!
  • Альфия (23.12.2016)
    Такого я ещё не встречала! Время 22.50 у нас Новогодняй корпоратив и нам вынесли горячее, НАКОНЕЦ ТО! Морсов 3 штуки не досчитались , конкурсы скучные, разрешили самодеятельность, скучную и неинтересную! Развлекали себя сами, ожидали большего, делаем выводы((
  • Администрация:  Альфия, спасибо за отзыв! Да, в один из вечеров, 23 декабря, действительно 2 компании выступали на сцене.. Решили больше так не экспериментировать.. Простите нас. Учтем, выводы сделаем. Странно, конечно, насчет морсов! Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 203210 Елена, управляющая Цеха
  • Стас (12.12.2016)
    10.12.2016 отмечали День рождения, как все остальные праздник выбор без сомнений и колебаний был за ЦЕХ №10. Все остались очень довольны, хотелось бы отметить: - пока ждали основные блюда и салаты заказали сырные шарики и сырные шарики с лососем; овощи гриль; шампиньоны на гриле. Принесли быстро и безумно понравились грибы на гриле, всем рекомендую таких еще ни где не пробовали: сочные, маринованы и оптимально приготовлены на гриле. - очень вкусные и большие порции, брали чуть ли не всё меню гриль и салаты (рыба, свинина, телятина, баранина, индейка); - пробовали сырный суп, необычно вкусно. Для любителей таких блюд советую попробовать, совершенно отличается от обычных и самое главное в лучшую сторону; - десерт, уже оставалось мало место т.к. все уже наелись и решено было взять мороженное с фруктами. Красиво украшено и на вкус очень приятно завершение ужина. Так же хотелось бы отметить и очень красиво украшенные зал: елка, гирлянды. Время проведенное у Вас прошло незаметно быстро. Вкусно поели и обновили новогодний фотоальбом. Чуть не забыл про официанта, очень любезные, помогал с выбором что каждому подошло по вкусу Спасибо Вам за чудесную кухню, приятную атмосферу и уют в Вашем заведении.
  • Администрация:  Добрый день, Стас! Спасибо за теплые слова, мы ,в свою очередь, будем и впредь стараться радовать Вас новинками нашего меню и работать для Вас.
  • Без имени (06.12.2016)
    Добрый день! Были у вас на испанской вечеринке 26.11., большой компанией, достаточно фото было сделано вашим фотографом, но на сайте фото не выставлены. Почему? Как можно получить фото?
  • Администрация:  Добрый! Фотографий много, они есть и в нашей группе vk.com/tseh10!
  • Денис (02.12.2016)
    Картинки в меню добавьте, что это за ресторан, где непонятно чем меня будут потчевать. Несерьёзно как-то.
  • Администрация:  Денис, спасибо за предложение, с фотографиями было у нас 4 года подряд, это мы обновились) фотографии теперь только на сайте.
  • Анна (31.10.2016)
    Здравствуйте! Очень люблб ваше заведение. НО уже не первый раз, приезжая на ланч, мне говорят, что ничего нет. Время пол четвертого и ничего нет. Класс! Спасибо за настроение!
  • Администрация:  Анна, добрый день! Мы стараемся, но предугадать пути гостей порой очень сложно, не всегда получается рассчитать количество порций, поэтому есть возможность заказать с 12 до 17 блюда основного меню со скидкой 20 %, большая часть из них в это время дня подаются быстро. В обеденном меню всегда есть роллы в ассортименте и по специальным ценам, они тоже подаются очень быстро в обед. Анна, приносим Вам свои извинения, ждем к нам на обеды.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Оставить отзыв
Ваше имя:     
Код проверки: 
 
Главная  |  Меню  |  Схема проезда  |  Вакансии  |  Отзывы  |  Афиша  |  Интересное  |  Виртуальный тур  

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск