По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Отзывы и предложения
  • Сергей и компания (01.06.2013)
    Вчера ( 31.05) были у вас в гостях - остались настолько хорошие впечатления, что даже решил отметиться отзывом! Кухня прекрасная, народу было много, но персонал работал в торопливом темпе и все было во время! Отдельные восторги нашей компании вашей замечательной музыкальной группе! Такого мастерства и разнообразия мы давно не слышали. А в Томске наверное никогда! Хотя бываем часто во многих заведениях с живой музыкой. Репертуар у вас что надо! Раньше слышали о вашей солистке от друзей и вот попали именно в нужный день! Спасибо вам за хороший вечер, за вкусную еду, за скорое обслуживание, вежливость и прекрасную музыку!
  • Ольга (26.05.2013)
    Здравствуйте! Приходили к вам провести субботний вечер! Очень понравился интерьер и богатое меню. Гриль у вас божественный. Приятно, что в зале хорошая вытяжка и поэтому дым от сигарет почти не чувствуется. Прекрасное музыкальное сопровождение. Хотелось бы отметить, что за наш столик еду приносили всем одновременно. Это особенно приятно, так как у нас про это правило забывают. Единственное замечание по поводу салата Цезарь, в котором не было чеснока. Я его очень люблю, и была расстроена. Спасибо! Мы вернемся!
  • Стол возле кухни (08.05.2013)
    Кирюха официант красавчег все приносит по первому слову...это я к чему официанты высший уровень...еще раз спасибо Кирилу!!!!дешево, сердито, алкогольно!!!так держать ребят!!!
  • Анастасия (06.05.2013)
    В восторге от вашего заведения!! Всё на высшем уровне - интерьер, кухня, сервис! Так держать! Надеемся, что не испортитесь )) НО совершенно не читается календарь мероприятий (масштаб мелкий) (((
  • Администрация:  Анастасия, спасибо. Приятно, что Вам у нас понравилось! Календарь в работе/
  • Валентин (02.05.2013)
    Добрый день! Верните салат с грушей и дор-блю. Приличный и оригинальный салат. Ну сколько можно всех цезарем да греческим пичкать?!
  • Администрация:  Валентин, добрый день! Мы сейчас прорабатываем наше новое меню, появится много летних новинок и по многочисленным просьбам наших постоянных гостей салат "Ударница груша" уже вернулся в меню. В печатном варианте меню его пока нет, но заказать его уже можно ( рецептура и цена остались прежними)
  • Виктория (02.04.2013)
    по зиме приходиле к вам... устраивали корпоратив. Все супер, музыка на 5+, обслуживание отлично, кухня тоже на 5.... Туалетные комнаты с пением птиц тоже впечатлили... с мужем обязательно приду!
  • Администрация:  Виктория, спасибо за отзыв! Ждем! Птицы поют)))
  • Гость! (01.04.2013)
    Интерьер на 5+!!! кухня не впечатлила. для заведения такого класса могли бы и постараться улучшить сервис и качество еды. алкогольные коктейли далеки от совершенства. Вкус совсем не тот. бармен отказался сделать коктейль по стандартам IBA, ссылаясь на то, что не может отступать от приведенной для него рецептуры. к сожалению, ожидали большего(( в это заведение больше не пойдем! в нашем городе есть более успешные, по все параметрам, гриль-бары! Если учтут все нарекания, то, с великим удовольствием, посетим Вас еще!
  • Администрация:  Дорогой Гость! Пишем Вам ответ вместе с нашим барменом Константином: он прекрасно помнит вашу просьбу по коктейлю Маргарита - куантро у нас добавляется 10мл - это стандарт нашего заведения - при составлении новой карты бара мы учтем Ваши пожелания и увеличим выход этого ликера в коктейле до 20мл. Ждем Вас на дегустацию. Действительно искренне рады за все успешные гриль - бары нашего славного города!.... и все таки - ПРИХОДИТЕ)))
  • Антон Ермак (28.03.2013)
    Хах!!! Ребятушки! Первый раз отзыв пишу. На столько у меня хорошие впечатления, просто замечательные!!! Ребят, вы супер, заведение высший класс! Живу через дорогу, а узнал только неделю назад о вас )))
  • Сергей и Ирина. (11.03.2013)
    Здравствуйте! Являемся вашими частыми гостями,и очень любим ваше заведение!)) Я сама являюсь работником общепита(в прошлом администратор),и люблю наблюдать за работой персонала в подобных местах. Зная на сколько тяжела работа с людьми,которые приходят отдыхать и веселиться.И часто ведут себя не совсем положительно по отношению к окружающим и конкретно к обслуживающим их людям.(( Что касаемо вашего заведения,всегда только приятные впечатления от работы официантов!!! Что же касаемо администраторов ресторана,то неоднократно приходилось общаться и с Анной,и с Еленой.Девочки большие профессионалы,приветливые и доброжелательные! А гостям посещающих увеселительные заведения подобного рода,я бы советовала быть не много терпимее к ЛЮДЯМ которые там работают! И относиться к ним с должным пониманием!!! Поверьте,это тяжкий труд!!! P.S: Спасибо ЦЕХу № 10 за хорошее обслуживание и вкусную кухню!!!)
  • Елена (09.03.2013)
    7 марта женским коллективом корпоративно отмечали Женский день в Вашем заведении. Бронировали стол заранее, также внесли заранее предоплату. Ко времени нашего прихода стол был пуст. Приносили все блюда - и холодные закуски , и горячее с опозданием на 40-50 минут. Горячее (шашлыки) горячим назвать сложно-всё было холодным, заказанные на гарнир овощи-гриль - недожаренные и холодные. Морс в каждом в после заказанном графине становился всё прозрачнее и менее сладким. Официантка Лена, конечно, старалась, пыталась объяснить задержку в подаче заказанных блюд большим количеством гостей. Быть может именно этим можно объяснить низкое качество поданных блюд, однако из общения с администратором за 2-3 дня до прихода, чтением анонса на сайте, было видно, что администрация ресторана заранее знала об аншлаге накануне 8 марта, но подготовились к этому дню очень плохо. Больше возвращаться в это место желания нет. Единственным приятным моментом было выступление музыкальной группы Salmon The Wise. Музыка - не танцевальная для людей незнакомых с ирландской культурой -музыкой и танцами, но очень оригинальная и приятная. Ребятам - спасибо. Будем следить за их творчеством, с удовольствием посетим концерт или выступление в другом заведении нашего города. Неожиданно, но как то так...
  • Администрация:  Уважаемая Елена. Действительно, 7 числа было принято очень много предзаказов на столики. Мы приняли то количество гостей, которое не способны были принять. Поэтому был надрыв и в гардеробе и в зоне туалетов, и , конечно, были проблемы по времени подачи блюд. Я стояла у выдачи горячих блюд в течении вечера и наблюдала, как все горячее расхватывалось официантами на лету, не успев даже встать на стол раздачи, поэтому вряд ли оно успевало остынуть... Горячие блюда заранее не готовятся. Морсы мы готовим сами заранее, в случае, когда какой - нибудь из них заканчивается, мы его ставим в стоп лист, а не разбавляем водой. Обидно, что вам так показалось.. Но, извините пожалуйста нас за задержки по кухне и испорченное настроение, не рассчитали свои силы. Ситуация уже разобрана и больше не повторится. Теперь мы четко определили какое количество гостей мы готовы принять, чтобы было комфортно и гостям и персоналу. Рады, что Вам понравился наш выбор группы, ребята выступают у нас раз в месяц.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Оставить отзыв
Ваше имя:     
Код проверки: 
 

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск