По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Отзывы и предложения
  • Максим (13.07.2012)
    Были вчера большой компанией.Все очень понравилось.Недорогой ценник,приветливый персонал.Кто-то из друзей сказал,что приходил до этого и долго обслуживали..Не заметил. Заказывали холодные закуски,горячее,пиво-все очень быстро принесли. Спасибо за хорошо проведенный вечер!:)
  • Валерий Иванович (13.07.2012)
    Дмитрий, мы тоже столкнулись с тойже проблемой что и вы (про недоливание)! Когда мы попросили при нас доказать что все по правилам, то к нам привели бармена с двумя штофами ("колбочки"-как вы сказали) и мерным стаканчиком, в одном из них был налит виски, а другой пустой и при нас он перелил мерным стаканчиком по 50 мл в другой штоф все содержимое и не сошлось! Объясняется все это тем что жидкости имеют разную плотность и св-ва! Если вы неверите мне и администратору то придите в ресторан снова и поросити бармена продемонстрировать вам этот опыт! P.S. Между прочим бармен парень очень общительный и не любит обманывать людей и только будет рад доказать что все по правилам)
  • Дмитрий (12.07.2012)
    Сходили компанией вчера. Кормили вкусно, но остальное не понравилось. Живая музыка "Ситар и перкуссия" - это просто отвратительно)), народ начал расходится , мы бы тоже ушли, если бы не успели сделать заказ (хотя рассматривали вариант завернуть с собой и свалить, но к сожалению передумали). Заказали 750мл виски - принесли две колбочки на одной риска 500мл, на второй 250мл - в обоих до риски хорошо не долито. Администратор с пеной у рта доказывала, что наливают они мерником, а на колбах отметки не правильные - ладно, мы забили. Но потом всеже купили бутылочку пепси 250 мл и заполнили маленькую колбу - получилось ровно до риски. Зачем обманывать поситителей так нагло?! Хоть выбрали тару без отметок объема. Девочка заказала коктейль, приненсли с волосинкой, таже администратор доказывала, что черная кучеряжка - это волокна лайма))) С горем попалам заменили, но даже не извинились. А вот официантка была симпатичная и улыбалась. В целом, впечатление отвратительное: из-за ужасной музыки было не комфортно. И очень не приятно, когда в заведении, которое позволяет себе называться рестораном, тебя обманывают как в придорожной чебуречной.
  • Олеся (06.07.2012)
    Были вчера у вас. Остались потрясающие впечатления. Залы чистые, уютные, хорошие места, приятная музыка, в зале прохладно. Красота:) Посетители интеллигентные, никаких дебоширов не было. Официантке Марии отдельное спасибо! Вежливая, милая девушка, добрая, расторопная. Кухня превосходная, все очень вкусно, да еще и недорого. Желаем вашему кафе процветания и долгих лет существования. Будем приходить теперь только к вам. Огромное спасибо за чудесный вечер!
  • Лера (05.07.2012)
    Очень приятное заведение, мило, официант просто душка..Оставленные чаевые сильно смутили парня, но он честно заработал их своей проворностью, вежливостью.. Кухня чуть бы получше, но за такую цену нормально...Прийдём ещё раз...
  • Вячеслав (04.07.2012)
    Официанты стараются, это видно. Просто некоторые посетители ведут себя отвратительно, прям как быдло какое-то... Пожелание администрации: введите хотя бы минимальный фейсконтроль.
  • Алекс (02.07.2012)
    И еще бы программу "именинник" придумать - было бы супер
  • Алекс (02.07.2012)
    Все понравилось - обстановка, музыка, меню. Но персонал... - пускай будут более приветливыми, вежливыми и внимательными !
  • Иван (01.07.2012)
    Александр я с вами согласен! Стейк из говядины средней прожарки - резиновый, на гарнир принесли картофель с кожурой обычный, ухо свиное пресное, гренки из не свежего хлеба без масла сухие. Один плюс, живая музыка шикарная в стиле мексики.
  • Александр (01.07.2012)
    Отвратительная кухня хоть и не дорого, пиво гинесс теплое и наливается без азота,все что заказали не доели , ипоехали пиво пить гинесс в зе хмель, шикарное место , как говориться цена качества !
  • Администрация:  Уважаемый Александр, жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Будем стараться! ))) По поводу Гиннеса: друзья, везде один поставщик и одна установка - весь Гиннес наливается с азотом)) Холодный! Приходите - пробуйте!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Оставить отзыв
Ваше имя:     
Код проверки: 
 
Главная  |  Меню  |  Схема проезда  |  Вакансии  |  Отзывы  |  Афиша  |  Интересное  |  Виртуальный тур  

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск